- ホーム
- 料理
燻製
うずら
480円(税込)
1/10
うずら
480円(税込)
ベーコン
580円(税込)
1/10
ベーコン
580円(税込)
鯖
580円(税込)
1/10
鯖
580円(税込)
かきの燻製オイル漬け
680円(税込)
1/10
かきの燻製オイル漬け
680円(税込)
燻製チップス
330円(税込)
注文ごとに目の前で瞬間燻製。立ち上る煙とともに香りが広がる、出来たての一品です。お酒のお供にもピッタリです!
1/10
燻製チップス
330円(税込)
注文ごとに目の前で瞬間燻製。立ち上る煙とともに香りが広がる、出来たての一品です。お酒のお供にもピッタリです!
MIXナッツ
480円(税込)
燻製チップス同様、瞬間燻製の一品です。
1/10
MIXナッツ
480円(税込)
燻製チップス同様、瞬間燻製の一品です。
合鴨
680円(税込)
1/10
合鴨
680円(税込)
燻製3種盛り合わせ
1,380円(税込)
1/10
燻製3種盛り合わせ
1,380円(税込)
一品
トマトとクリームチーズのサラダ
880円(税込)
1/10
トマトとクリームチーズのサラダ
880円(税込)
スモークサーモンサラダ
1,180円(税込)
1/10
スモークサーモンサラダ
1,180円(税込)
鶏むね肉とナッツのサラダ
880円(税込)
1/10
鶏むね肉とナッツのサラダ
880円(税込)
スモークサーモンのカルパッチョ
1,280円(税込)
1/10
スモークサーモンのカルパッチョ
1,280円(税込)
にんにくの芽燻製醤油漬け
330円(税込)
下茹でして食感を整えたニンニクの芽を、香り高い燻製醤油にじっくり漬け込みました。シャキッとした歯ごたえと、ほんのりスモーキーな香りがクセになる、お酒が進む名脇役。リピーター続出の大人気おつまみです!
1/10
にんにくの芽燻製醤油漬け
330円(税込)
下茹でして食感を整えたニンニクの芽を、香り高い燻製醤油にじっくり漬け込みました。シャキッとした歯ごたえと、ほんのりスモーキーな香りがクセになる、お酒が進む名脇役。リピーター続出の大人気おつまみです!
激うまキャベツ ヒハツ風味
330円(税込)
1/10
激うまキャベツ ヒハツ風味
330円(税込)
蛸とブロッコリーのアーリオオーリオ
680円(税込)
1/10
蛸とブロッコリーのアーリオオーリオ
680円(税込)
生ハムとサラミの盛り合わせ
980円(税込)
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
980円(税込)
フルーツコンポートと生ハム
1,180円(税込)
じっくり煮込んだ甘いフルーツコンポートに、マスカルポーネのコクと生ハムの塩味を重ねました。甘さ、塩気、酸味のバランスが絶妙な、口福の一皿。食前にも食後にも楽しめる、万能メニューです!
1/10
フルーツコンポートと生ハム
1,180円(税込)
じっくり煮込んだ甘いフルーツコンポートに、マスカルポーネのコクと生ハムの塩味を重ねました。甘さ、塩気、酸味のバランスが絶妙な、口福の一皿。食前にも食後にも楽しめる、万能メニューです!
チーズ盛り合わせ
1,080円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ
1,080円(税込)
パテドカンパーニュ
980円(税込)
1/10
パテドカンパーニュ
980円(税込)
白カブのコンフィ
580円(税込)
1/10
白カブのコンフィ
580円(税込)
椎茸のコンフィ
680円(税込)
肉厚な椎茸を燻製醤油とブラックペッパーでマリネし、香味オイルに漬けて、じっくり1時間低音で火入れ。噛むほどに旨みが広がる、ビールにもワインにも合う一品です!
1/10
椎茸のコンフィ
680円(税込)
肉厚な椎茸を燻製醤油とブラックペッパーでマリネし、香味オイルに漬けて、じっくり1時間低音で火入れ。噛むほどに旨みが広がる、ビールにもワインにも合う一品です!
ししゃものコンフィ
780円(税込)
1/10
ししゃものコンフィ
780円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
1,280円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,280円(税込)
牡蠣の舞茸のアヒージョ バケット付き
1,080円(税込)
1/10
牡蠣の舞茸のアヒージョ バケット付き
1,080円(税込)
海老とブロッコリーのアヒージョ バケット付き
1,080円(税込)
1/10
海老とブロッコリーのアヒージョ バケット付き
1,080円(税込)
茄子とベーコンのトマトクリームアヒージョ
1,180円(税込)
とろっと柔らかい茄子と旨みたっぷりのベーコンを、トマトソースと生クリームとオイルで煮込んだ新感覚アヒージョ。ハーブの香りがふわっと立ち上がる、上品かつ濃厚な味わいです。バケットにたっぷり浸して、お楽しみください!
1/10
茄子とベーコンのトマトクリームアヒージョ
1,180円(税込)
とろっと柔らかい茄子と旨みたっぷりのベーコンを、トマトソースと生クリームとオイルで煮込んだ新感覚アヒージョ。ハーブの香りがふわっと立ち上がる、上品かつ濃厚な味わいです。バケットにたっぷり浸して、お楽しみください!
おかわりバケット
220円(税込)
1/10
おかわりバケット
220円(税込)
OLAの〆カレー
880円(大盛1,000円)
長時間赤ワインで煮込んだお肉を使用したスパイスカレーです!量もそれほど多くはないので、ペロリと召し上がれる一品で。(ご飯のみ大盛り可能)
1/10
OLAの〆カレー
880円(大盛1,000円)
長時間赤ワインで煮込んだお肉を使用したスパイスカレーです!量もそれほど多くはないので、ペロリと召し上がれる一品で。(ご飯のみ大盛り可能)
前菜3種盛り合わせ
1,180円(税込)
1/10
前菜3種盛り合わせ
1,180円(税込)
前菜5種盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
前菜5種盛り合わせ
1,480円(税込)
揚げ物
ひかいザンギ
780円(税込)
当店のオーナー「まつうら ひかい」が試作を重ね完成させた、オリジナルのハーブザンギです。数種類の香り高いハーブにじっくり漬け込むことで、外はカリッと、中はジューシー。一口ごとにハーブの爽やかさが広がる、新しいザンギのカタチです。ビールにもワインにも相性抜群の、看板メニューです!
1/10
ひかいザンギ
780円(税込)
当店のオーナー「まつうら ひかい」が試作を重ね完成させた、オリジナルのハーブザンギです。数種類の香り高いハーブにじっくり漬け込むことで、外はカリッと、中はジューシー。一口ごとにハーブの爽やかさが広がる、新しいザンギのカタチです。ビールにもワインにも相性抜群の、看板メニューです!
季節のフリット 燻製マヨネーズ
1,180円(税込)
四季に応じて厳選した季節野菜のビアフリット。一から手作りの、自家製の燻製マヨネーズとの相性が抜群です!
1/10
季節のフリット 燻製マヨネーズ
1,180円(税込)
四季に応じて厳選した季節野菜のビアフリット。一から手作りの、自家製の燻製マヨネーズとの相性が抜群です!
スパイスポテトフライ
680円(税込)
スパイス好きに捧ぐ、当店オリジナルのポテトフライ。ヒハツのほのかな刺激、ガーリックのコク、カレーの香り、絶妙な塩加減。全てのバランスがクセになる、病みつき注意な一品です。
1/10
スパイスポテトフライ
680円(税込)
スパイス好きに捧ぐ、当店オリジナルのポテトフライ。ヒハツのほのかな刺激、ガーリックのコク、カレーの香り、絶妙な塩加減。全てのバランスがクセになる、病みつき注意な一品です。
お肉
骨抜き手羽先の白ワイン煮込み
1,280円(税込)
手羽先の骨を一本一本手作業で丁寧に抜き、旨みを逃さぬよう強火で香ばしく焼き上げてから、白ワインとトマトソースでじっくり煮込みました。やわらかく、ジューシーで食べやすさも抜群です!
1/10
骨抜き手羽先の白ワイン煮込み
1,280円(税込)
手羽先の骨を一本一本手作業で丁寧に抜き、旨みを逃さぬよう強火で香ばしく焼き上げてから、白ワインとトマトソースでじっくり煮込みました。やわらかく、ジューシーで食べやすさも抜群です!
牛ハラミステーキ 赤ワインとワサビのソース
1,980円(税込)
しっとりと火入れした牛ハラミに、赤ワインの深みとわさびの清涼感を効かせたソースをたっぷりと。お酒との相性も抜群です。
1/10
牛ハラミステーキ 赤ワインとワサビのソース
1,980円(税込)
しっとりと火入れした牛ハラミに、赤ワインの深みとわさびの清涼感を効かせたソースをたっぷりと。お酒との相性も抜群です。
おらのハンバーグ
1,780円(税込)
1/10
おらのハンバーグ
1,780円(税込)
鴨肉のロースト
2,280円(税込)
皮目からじっくりと火入れして、余分な脂を丁寧に落とした鴨肉は、外は香ばしく中はしっとり。仕上げに黒胡椒を振り炙って、香りをさらに引き立てます。そーすはめんつゆ・リンゴ酢・バター・黒胡椒を合わせた、和のコクと酸味が絶妙な味わいです。余韻まで楽しめる、渾身のローストです。
1/10
鴨肉のロースト
2,280円(税込)
皮目からじっくりと火入れして、余分な脂を丁寧に落とした鴨肉は、外は香ばしく中はしっとり。仕上げに黒胡椒を振り炙って、香りをさらに引き立てます。そーすはめんつゆ・リンゴ酢・バター・黒胡椒を合わせた、和のコクと酸味が絶妙な味わいです。余韻まで楽しめる、渾身のローストです。
牛ハツのカルパッチョ
980円(税込)
低音調理でしっとり仕上げた牛ハツを、薄くスライスしたカルパッチョ。ローストオニオンとガーリックの特製ソースが旨みを引き立て、仕上げには香り高いパルミジャーノチーズをたっぷりと。赤ワインとも相性抜群な、当店ならではの一品です。
1/10
牛ハツのカルパッチョ
980円(税込)
低音調理でしっとり仕上げた牛ハツを、薄くスライスしたカルパッチョ。ローストオニオンとガーリックの特製ソースが旨みを引き立て、仕上げには香り高いパルミジャーノチーズをたっぷりと。赤ワインとも相性抜群な、当店ならではの一品です。
北海道産スペアリブのロースト ハニーマスタードのソース
1,680円(税込)
1/10
北海道産スペアリブのロースト ハニーマスタードのソース
1,680円(税込)
豚ヒレのロースト
1,480円(税込)
1/10
豚ヒレのロースト
1,480円(税込)
パスタ
おらのペペロンチーノ
1,180円(税込)
1/10
おらのペペロンチーノ
1,180円(税込)
自家製ボロネーゼ
1,680円(税込)
1/10
自家製ボロネーゼ
1,680円(税込)
鱈と茄子のシチリア風
1,680円(税込)
1/10
鱈と茄子のシチリア風
1,680円(税込)
ワタリガニのトマトクリーム
1,880円(税込)
生のワタリガニから丁寧に身を外し、旨みの詰まった殻はブランデーでじっくり煮出して、濃厚な出汁に。炒めたカニの身とトマトソース、香り高いセージを合わせ、じっくり煮込んだ贅沢な一皿です。
1/10
ワタリガニのトマトクリーム
1,880円(税込)
生のワタリガニから丁寧に身を外し、旨みの詰まった殻はブランデーでじっくり煮出して、濃厚な出汁に。炒めたカニの身とトマトソース、香り高いセージを合わせ、じっくり煮込んだ贅沢な一皿です。
4種野菜のジェノベーゼ
1,380円(税込)
1/10
4種野菜のジェノベーゼ
1,380円(税込)
ドルチェ
自家製チーズケーキ
780円(税込)
1/10
自家製チーズケーキ
780円(税込)
ガトーショコラ
580円(税込)
1/10
ガトーショコラ
580円(税込)
ゆずシャーベット
480円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
480円(税込)